O ROMANCE DO RIO

Ai, aquele barquinho

Tão pequenininho

Mas cabia eu e ela

No meio do rio navegando

E a gente ali namorando

E aquela imagem tão bela

Que rodeava o meu costado

Eu um moço apaixonado

Pela dona do pedaço

A filha da velha da feira

Gata linda e feiticeira

Eu queria o seu abraço

Era um dia muito frio

No remanso daquele rio

Eu beijei a minha bela

Foi tudo isso e ponto

Mais tarde eu te conto

O resto do romance com ela!

Escrito as 14:58 hrs., de 27/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/03/2015
Código do texto: T5185266
Classificação de conteúdo: seguro