Aos eternos namorados
Aos eternos namorados
Aproxima-se novamente
O dia dos namorados
Muitos ficarão contentes
Outros estarão calados
Uns a festejar o dia
À noite por certo também
Muitos só de alegria
Outros a procurar alguém
A noite é dos namorados
Que souberam cultivar
Serem então apaixonados
E terem o que brindar.
Mas aos de menos sorte
E os que não mereceram
Restam terem o aporte
Dos bares que escolheram
Pois, os eternos namorados;
Merecem ter comemoração
Por serem apaixonados
E terem no amor a razão
De viverem um para o outro
De estarem lado a lado
De fazerem de cada dia
O dia dos namorados
Obs: Foi proposital mandar depois do dia .
Talmeida
08 / 06 / 2007