***MENINO DOS SONHOS MEUS***
Ah! Menino dos meus sonhos...
O deleite deste meu cruel viver
Se o fiz, foi por te amar demais.
Se é que roubei os teus sonhos,
Não foi por nenhuma maldade!
Eu precisava ter algo de ti junto a mim
Pois, sabia que a distância seria colossal
Queria ter algo que me fizesse recordar
Que mantivesse vivo em mim, em você, enfim!
As doces e ternas lembranças...
O tudo que juntos vivemos...
Ah! Minha intensidade de vida,
Eu jamais tencionei esquecê-lo!
Se te dei a entender tal fato;
Saiba que você ainda é o melhor
Do tudo que pensei que já vivi.
Tu és a razão da minha existência!
Da minha louca ânsia de só - breve - viver
O meu motivo para todos os dias acordar
Para amanhecer exclusivamente em você
Anjo lindo, Menino dos sonhos meus, meu doce amar!