Quero aMarte
Sinto falta.sinto falta
De que ainda sinto falta?
Do amor que ainda me falta...
Para compartilhar no meu mundinho transverso...
...O show de cores do universo...
Sinto falta... sinto falta...
De quem ainda sinto falta?
Quero aMarte... do amor que ainda me falta...