ASSIM VAMOS ESTAR!!

Vamos estar assim...

ficar assim...

um no outro,

Com um toque suave, fazendo o corpo tremer

Um beijo gostoso,

Um sorriso de lado, meio safado,

Dizendo tudo que quer.

Vamos ficar assim...

Juntinhos, e o silêncio falando tudo que nossas bocas não falam.

Você me abraçando aberto, e dizendo...

Você é minha...

Vamos ficar assim...

Por dias, sentindo todo o prazer de estarmos juntos

Assim, nessa sintonia perfeita

Despertando em nós, tudo o que temos de mais lindo

De mais profundo, de mais puro,

O amor...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/03/2015
Código do texto: T5185113
Classificação de conteúdo: seguro