A ETERNIDADE DO DIAMANTE

Eu te esperei

Por uma vida inteira

E agora que chegou

Não queria mais que partisse

Queria a rotina

Dos teus beijos

Do sexo que fazemos

A eternidade de um diamante

E agora te vejo partir

Como se fosse uma gema

Que se fragmenta

E tenho as dores dos pedaços

Bate o vento e vais

Chega a noite e te vais

Por qualquer motivo bobo

Vejo-te partir nas dunas à beira mar...

_____________________________

27.03.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/03/2015
Código do texto: T5185075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.