SOU ASSIM!!

SOU ASSIM!!

Sou uma mulher intensa

não sei amar pela metade

quando me entrego, me entrego inteira

sou mulher por inteiro

sou dedicação

sou amor

Sei sorrir

Fazer sorrir

Sei chorar

Fazer chorar

Sei lutar

Sou guerreira

Sou eu mesma

Sem mais ou menos

Sou sempre eu

Mulher por inteiro

Que ama por inteiro

Que se entrega por inteiro

QUE ENCONTROU VOCÊ

AMOR PURO E VERDADEIRO

QUE SE ENTREGA POR INTEIRO

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/03/2015
Código do texto: T5185054
Classificação de conteúdo: seguro