Me envolver em seus braços!

Quero me envolver, em seus braços

me perder nos teus abraços

me encontrar nos teus beijos

enlouquecer com teus toques

me fazendo vibrar de emoção

Quero todo teu desejo

misturado ao meu desejo

Quero eu e você

sendo apenas um...

Quero a magia desse amor

que invade nossas almas

E nos nos enlouquece de tesão

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/03/2015
Código do texto: T5185046
Classificação de conteúdo: seguro