DE VOLTA PARA O PRESENTE

Hoje, somente hoje,

Eu puder ver que nada será como antes.

Eu sempre alimentei esperanças

De que tudo pudesse ser como era antes

De que nosso amor voltasse a acontecer,

Mas agora não tenho mais essa certeza

O tempo passou,

As pessoas mudaram,

Assim como os sentimentos,

As palavras, os gestos

Tudo ficou para trás

Tudo que foi é passado

A questão é, faz bem tentar reviver o passado?

Acho que às vezes

Ele me impede de alçar maiores vôos.

O passado acaba por destruir

A minha sede de viver.

Muitas vezes eu queria voltar no tempo,

Não nego, mas também sei que essa volta no tempo

Poderia me trazer muitas conseqüências,

E nem tantas tão boas.

O que ficou bom no meu passado,

Se tiver sido real,

Vai se manifestar no meu presente,

O resto...

Bem, o resto ficou para trás.