O BARCO BRANCO

Tudo começou num dia frio

Estávamos ali na beira do rio

E o barco branco ancorado

Que era um pequeno caíque

Eu e Estela num piquenique

Cada qual mais apaixonado

Pela natureza fulgurante

Foi então naquele instante

Que eu pedi a sua mão

E ela me disse, sim

Minha angustia teve fim

Acabou a minha solidão

Estela e eu nos amamos

Vez por outra nos mudamos

De ar e de cidade

Trocando o frio pelo calor

E renovando sempre o amor

Em busca da paz e da felicidade!

Escrito as 10:03 hrs., de 27/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/03/2015
Código do texto: T5184938
Classificação de conteúdo: seguro