Saudade e...só!

A saudade é mais

do que o olhar perdido

no horizonte

Vai além do pensamento

que voa

pra bem longe

Também não é

apenas tatuagem

marcada

na pele

do corpo inteiro

pelo

maior dos ourives

o mais perfeito:

o Amor!

Saudade é mais

bem mais!

Definição perfeita?

Impossivel!

Mas quem sente,

sabe

dos labirintos

que percorremos

das dores que sentimos

quando acometidos por ela

Saudade tem lágrima

que brota à toa

sem aviso prévio

no canto dos olhos

E num minutinho

se multiplica

vira riacho

cachoeira

que deságua no coração

Aí vem um suspiro dobrado

uma inquietude estranha

uma vontade de voo

de fuga

de ir....

Ao encontro de quem

se foi

sem bater a porta

sem fechar janelas

Saudade

não é de coisa nenhuma

nunca!

Não é tolice

carência

rabugice.

Não!

Saudade é alma

enternecida

coração locupletado

de amores e de ausências

E ela

a saudade

é só de quem ama

e foi amado

e que se viu

por um momento

abandonado

à própria sorte

no caos

nos silêncios

nos ocos da alma

Mas aquela lágrima

que virou cachoeira

é a mesma

que

bota o sorriso no rosto

que nos põe

estrelas nos olhos

e nos faz abrir a porta

quando o amor

retorna

Saudade?

É pra quem não desiste

de amar.

amarilia
Enviado por amarilia em 27/03/2015
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T5184930
Classificação de conteúdo: seguro