Amor e medo...
Num belo instante,
Quando eu menos esperava,
Uma visão,
Lá ela estava,
Parada à minha frente,
Sorrindo,
Nossos nomes foram ditos sem que eu ou ela precisasse,
Foi como se algo caísse sobre minha cabeça, me senti tonto, me senti existindo...
Estranho,
Muito tempo não sentia isso,
De uma palavra surgia todo um longo assunto,
E foi tão esquisito,
Especial eu diria...
E durante mais três dias,
Três maravilhosos dias,
Assim se seguiu essa mágica e assim qualquer um, à esta situação chamaria...
O pensamento,
O corpo,
Os olhos,
Minha voz,
Tudo se concentrava apenas nela agora,
Em seu nome tão lindo,
Em sua voz tão suave,
Em cada detalhe do seu lindo rosto...
No seu jeito de andar,
De sorrir,
De brincar,
De ficar tímida e até de não ficar,
E estou assim até agora,
Enviezado,
Encantado,
Talvez até apaixonado...
Não,
Não pode ser,
Não posso deixar,
Mas como parar?
Se da última vez que a ví,
Estávamos só,
Mesmo que em meio à uma multidão,
Eu escutei seu coração batendo,
Mas, o fato de ela não demonstrar a mesma emoção me...
Provocou sim,
Uma curiosa sensação de vázio...
Me dói, talvez, ter a certeza que não fui competente para conquistá-la...
Ou será que estou sendo precipitado?
Ou será que não estou?
...
Talvez eu tenha que batalhar esta guerra de amor por pequenas guerrinhas...
Devagar,
Insólito,
Aos poucos e sem ela me perceber...
Estou confuso...
Contudo,
Já me vêm a curiosidade de saber,
O que vai acontecer quando,
Hoje talvez,
Eu a vir outra vez?