A CADA MOMENTO/ROTINA/NOSSOS DIAS/CADA MANHA/TODA VEZ
A CADA MOMENTO/ROTINA/NOSSOS DIAS/CADA MANHA/TODA VEZ
A CADA MOMENTO
PARO REFLITO E PENSO
E VOCÊ SEMPRE ESTA CA DENTRO
SEMPRE ESTA CA DENTRO
E DE MIM E DE MEU CORAÇÃO
E PENSAMENTO NÃO QUERES SAIR
A CADA MOMENTO
INCESSANTEMENTE
EM TI SEMPRE PENSO
DIA E NOITE
NOITE E DIA
NA TRISTEZA E NA ALEGRIA
ROTINA
QUE TORNE-SE
E SEJA ROTINA
ESSA TAL FELICIDADE
NA MINHA E NA TUA
EM NOSSAS VIDAS
QUE A MINHA ROTINA
SEJA AO TEU LADO EM TODOS OS DIAS
DE NOSSAS VIDAS
QUE ESTE AMOR SEJA PURO E VERDADEIRO
QUE SEJA ETERNO E DURE PARA SEMPRE
MUITO ALEM DESSA VIDA!
NOSSOS DIAS
QUE ANTES FORAM DE LÁGRIMAS
TRISTEZA,SOLIDÃO
E AGONIA
SERÃO AGORA E PARA SEMPRE
DE FELICIDADE
MUITO AMOR E ALEGRIA
CADA MANHA
ACORDO FELIZ
ALEGRE E SORRIDENTE
PORQUE CARREGO COMIGO
A IMAGEM DE TEU SORRISO NO INTIMO DE MINHA MENTE
QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE
QUEIRA BEM,TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
TODA VEZ
TODA VEZ QUE TENHO MOTIVOS
PARA CHORAR
LEMBRO-ME DE OUTROS INUMEROS
MOTIVOS PARA SORRIR E FELIZ SER
E O PRINCIPAL DELES SE RESUME E É VOCÊ
POEMAS ESCRITOS POR:
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE