Bella Flor

Linda tu és ..

Bella flor .....

A mais linda que ja vi...

Exala o perfume que me atrai ...

Eu quero provar de seus labios de mel.

Doces e Bellos..

Me cativas em seu jardim .. regado por seu amor.

Floreço junto a você ...

Bella flor .

DIONISIOS
Enviado por DIONISIOS em 27/03/2015
Código do texto: T5184779
Classificação de conteúdo: seguro