UMA FRAGRÂNCIA DIFERENTE...

Aos poucos vou dando conta

que a cada dia que se passa está

se tornando muito difícil viver

sem uma fragrância diferente...

Uma fragrância que seja ardente,

daquelas que mesmo em pequenas

doses seja totalmente embriagadora

e que contenha todos os seus efeitos...

Um olor que venha em um frasco

andante com seu inconfundível rebolar

cadenciado ao som de melodias românticas,

que as flores por mais belas que sejam

são incapazes de competir com sua realeza...

Um aroma que personifique a

suprema aspiração de um homem, que

seja um lírio entre os espinhos,

uma rainha entre as donzelas...

Enfim uma mulher que os lábios

destilem mel, que seja uma manancial

para saciar minha sede, que seja meu jardim

com toda sorte de árvores de incenso e mirra...

Wil
Enviado por Wil em 27/03/2015
Código do texto: T5184749
Classificação de conteúdo: seguro