Tempero

Penso que se eu ficasse mais um dia sem te ter

Minha vida teria gosto de café requentado

Pão dormido e sem manteiga, ou algo pior

Não saberia o prazer do seu sabor!

O nunca mais era mais próximo que o pra sempre

A dúvida sibilava como um punhado a mais de sal

O seu tempero era tudo que faltava em meu menu

Não deixe nada desandar meu amor, estamos no ponto

Pausa para descansar e aqueça o forno, estou entrando

E quando cresce, a culpa é do fermento, é do momento

São as maçãs do seu rosto e o açúcar das palavras

Ingredientes únicos, o prato principal da minha vida

Ora doce, ora ácida, mas a melhor, da casca a polpa

A sobremesa que me faz feliz sem culpa.

William Devillart
Enviado por William Devillart em 27/03/2015
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T5184671
Classificação de conteúdo: seguro