Coração diamante
Intransponível Coração de Dama,
daquela que ama com sujeição e rigor
de escrava e de Ama;
Coração brilhante, fulgor
de esposa, lascívia de amante,
Amor-Diamante,
que salta emocionante
do caos à ganga e, sem mistura,
ao Vencedor ufana, és joia pura, dura,
mas duras eternamente.