A la Beethoven...
Desenhei
Em volta de seu umbigo
Com as gota de sangue
De meus próprios pulsos
Uma linda e encarnada flor.
Um pacto de loucura ou de amor...
Desfolhei o bem e o mal me quer
E vi meus sonhos de mulher
Coagulados em pétalas plasmadas pelo chão.
E eu, que cavalgava tão bem esse garanhão
Andei errante nas trilhas da lua minguante...
Com o sangue respingando em toda a estrada
Escrevi 'I love you'
E não sonhei mais nada.
Apenas compreendi que um tango
ou um bolero
Não se dança sozinha.
Dane-se, se como Beethoven
Já não ouça mais seus ruídos.