POESIA DO ESQUECIMENTO

Olhe para mim quando falo,

que o amor em si mesmo está falho

Olhe para mim quando canto,

Pois a única virtude herdada de você,

São poemas meu de quando estou em pranto.

Mas eu queria te falar,

que palavras são apenas bobagens

ditas por um homem desamparado,

Ele diz está apaixonado,

Como se meu coração fosse tão fraco

Levante e ande, seus tenes estão errados.

Olá, solidão minha doce amiga

Não adianta apelar,

Quando o coração não quer ajudar,

Apenas deite e durma

sonhe com a chuva

Sonhe com o beijo de quem você nunca esqueceu.

Não sente que algo morreu?

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 26/03/2015
Código do texto: T5184556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.