NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO
Ilze Soares


Nas asas da imaginação,
vôo com voce por este ceu infinito,
em busca de um lugar bonito,
que agasalhe a nossa paixão.

No ceu ou no mar,
na areia da praia
ou qualquer outro lugar,
construiremos nosso mundo de fantasia...

Onde a tristeza não possa entrar,
pois lá só existirá a alegria,
o companheirismo e a felicidade
que nos acompanharão pela eternidade.

Tudo é possível para os apaixonados,
quando estão juntos, lado a lado,
se abraçando ou beijando...
Ate mesmo um lugar assim encantado!


08/06/07




Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 08/06/2007
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T518448
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.