Coração de Pedra

O sábio se distancia,

Algo como uma epifania,

Uma canção em harmonia,

Quanta sintonia!

Meu coração bate,

Por favor me mate,

Uma morte sem maldade,

Como a minha fidelidade,

Amar é diferente,

Deixa a alma carente,

Dos pés até a mente,

Nossa mente, mente!

Mente pra gente!!

Tudo inicia com a relação,

Como a primeira reação,

A letra de uma canção,

Amor e União,

Cansei de perder você,

Me faça desaparecer,

Eu quero me esquecer,

Tudo por apenas ser,

Aquele que vai te perder,

Uma brasa calorenta,

A tristeza lenta,

Silencia e afugenta,

A morte sedenta,

Eu queria uma paixão,

Fornecer sua encantação,

Amarga como limão,

Petrifica meu coração.

Eu perdi minha esperança,

Essa sensação me cansa,

Nada mais que uma dança,

A mentira da França,

O amor não é para mortais,

Esperando-a no cais,

Não volte nunca mais,

Na minha alma jamais!