Este amor.

Olha amor.

Se eu soubesse,se eu pudesse.

Expressar tudo que sinto por ti.

Me faltariam letras.

Faltariam palavras.

Eu teria que inventar.

Uma nova canção.

Uma outra luz.

Um novo luar.

Outro brilho de sol.

E outro amanhecer.

Novas flores,novo jardim.

Olha amor se você soubesse.

Se pudesse.

Absorver de mim.

Todo amor que sinto por ti.

Sem mim você não existiria.

Assim como eu não existo sem você.

Sou somente letras e palavras.