Eu te reconheço em meus pensamentos,
nos lábios que nunca toquei,
sinto-te na pele que nunca senti.
Abraço tua alma, com a fome
da alma desconhecida.
Vou comendo cada pedaço
dessa espera, 
de ver-te chegar,
enquanto tomo meu café,
forte,  quente,
sem pressa.
Com as portas abertas,
coração tranquilo,
corpo em chamas

- de  pernas cruzadas.