SOU AMOR...

Para você talvez eu não seja nada, imagino

Mas sou o amor que nasceu se alguém plantou

Eu sou a brisa do sereno que o vento não levou

Sou a folha que cai porque o outono desfolhou

Virando rosa com um perfume que encantou

Me fiz seu amor, indefinido, aqui ficou o que sobrou

Com a alma desprotegida, coração todo em pedaços

A cada dia eu me refaço mesmo presa nesse laço

E você tão a ermo não me encontrou, apenas voou

Prefere ser pássaro, pulando de galho em galho

Cantarolando aos quatro ventos, sem o amor...

Acompanhando o barulho do curso do rio

Nesse místico silêncio perdido e vazio

Eu sigo num sonho passo a passo

Esperando o calor dos teus abraços

24/03/2015.

EsperançaVaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 26/03/2015
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T5184344
Classificação de conteúdo: seguro