RESPLANDECER DE MUITO AMOR.
RESPLANDECER DE MUITO AMOR
Teu corpo lindo, cheio de desejo
Nua!
Deitada na cama, à espera de ser amada
Desejada!
É beijada e queimas de amor
Sublime tua fantasia de mulher
Lábios de amor, boca que viaja
Delírio!
Extasiada de prazer
Salivas misturadas faz gemer
Estremece no gozo
Enlouquece no desatino desse amor
As marcas sendo deixadas na pele
Grita e implora
Nessa total entrega
O suor escorre pelo corpo, gosto salgado
O gingado ritmado, de um vai e vem alucinado
Ela por baixo ele por cima
"Vem, vem, amor", diz entre espasmos
Agora já nada importa, o mundo para, nada existe
Amante e amados, apaixonados
Em uma linda noite
Fizeram amor!
O beijo à despedida..."até outra vez meu amor"
" Preciso voltar para o meu mundo"
"Mais te levo comigo no meu coração"
" Tchau! " " meu verdadeiro amor "