Um dia destes…
Um dia destes, quem sabe…
Estarei mais perto de ti.
Tão perto que possa olhar-te nos olhos.
Falar-te com o olhar
Beijar-te com um sorriso.
Um dia destes, quem sabe…
Olhos nos olhos
Poderei acariciar-te delicadamente
Sem te tocar.
Um dia destes…
Quem sabe?
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”