LAGRIMAS DE SENTIMENTO

Sim, vamos a poesia de novo

Com versos rimados ao povo

Nas arenas do planeta

Alcance-me daí esse tinteiro

Vai poemas para o mundo inteiro

Da ponta de minha caneta

Pena de ganso molhada na tinta

Para que todo o mundo sinta

Que a poesia é o combustível da paz

Quem escreve um verso planta uma flor

E dessa planta nasce o amor

Que vem no bico que a pomba nos traz

Poesia na boca das raças

Declamada nas praças

E em ruas de grande movimento

O que soa e voa nas alturas

Cada palavra é um gole das culturas

Que faz brotar lagrimas de sentimento!

Escrito as 17:47 hrs., de 26/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/03/2015
Código do texto: T5184211
Classificação de conteúdo: seguro