* COM OS OLHOS D’ALMA*

Na força que me sustenta,

Auxilio sempre estou a buscar

Por bons conhecimentos tenho a alma sedenta,

E não permito barreiras se sobrepor no meu caminhar.

Diante das criaturas sou imperfeito,

Mas procuro o preconceito extinguir do meu ser

A vida vou vivendo com honestidade e do meu jeito.

Pois sei que perante o Criador todos têm o mesmo direito

De um dia vir á felicidade conhecer.

Com os olhos da alma, busco a simplicidade,

Ternura e humildade presente em cada ser

Na transparência do bem querer desfruto da felicidade

Verdadeira essência do amor...

Que muitos por serem egoístas, ainda não conseguiram conhecer.

Com os olhos da alma percebo que sou um nada,

Buscando no amor apenas o prazer

Com os olhos da alma, repagino a vida a cada jornada

Descobrindo que o amor verdadeiro, traz a pureza na essência de cada ser

Devolvendo-nos a esperança e dando-nos forças para continuar a de cabeça erguida vencer.