Traços

Em seus traços,

Perco-me em pensamento,

Vejo a se formar sua caricatura,

Em seus traços,

Vejo você em meu abraço,

A confortar meu coração,

Apertado

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 26/03/2015
Código do texto: T5184045
Classificação de conteúdo: seguro