Indagando o coração
Pergunto-me:
o que fazer com o meu amor?
Meu coração
de forma sutil responde:
"por que não afagá-lo?
por que não aceitá-lo?
por que não conservá-lo?
Triste,
assevero:
por que afagá-lo?
por que aceitá-lo?
por que conservá-lo?
Se nele mora a saudade,
se nele se instalou a solidão,
se nele se encontra em berço a triste canção!