BOTÃO DE FLOR

Bem, voltando as atividades

Deixando de lado as banalidades

Que isso é coisa que não ligo

Uma oração ao nosso Senhor

Proferida com muito amor

E aí então eu prossigo

Nessa tarde tão maravilhosa

Que apesar de chuvosa

Enche nosso peito de esperança

De um futuro promissor

Que prevaleça a lei do amor

O meu sonho desde criança

Se vou alcançar, não sei

Mas a alma gêmea encontrei

A minha amada querida

Prodígio botão de flor

Estou com o coração cheio de amor

O que mais que quero da vida?

Escrito as 13:58 hrs., de 26/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/03/2015
Código do texto: T5183970
Classificação de conteúdo: seguro