Sem pressa de voltar

Vou para todos os relógios

apagar todas as luzes

sem pressa de voltar

quero a lua como testemunha

para atravessar a madrugada!

Vou parar todos os relógios

adoçar teu corpo com fino licor

e com o tempo parado

o teu……

- Beijo profundo me alcançando a alma!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/03/2015
Código do texto: T5183922
Classificação de conteúdo: seguro