Paixão, não a tenho não
Não tenho paixão
Pois a paixão e transição
Não sei se amo ou odeio
Então chamo de paixão
Algo arrebatante de muita contradição
Sofrimento e arrependimento
Sentimento de tormento
Prefiro amar que odiar ou se apaixonar
O ódio fica em baixo a paixão fica no meio
O amor que vem em cima isso dar um bom recheio.