O DESPERTAR DE UMA PAIXÃO
O teu amor é lava de paixão.
Fogo que brota da terra.
É espinho que fere o coração.
Cabeça de frade na serra.
Em viagem a caminho do mar,
É calor, medo, pânico, vapor...erupção!
É o acordar de um sono profundo.
É o despertar de um vulcão.
O teu amor é fogo que arde.
Nuvem cinzenta, área proibida.
É fogo, fumaça, miragem, deserto...
É um sinal de morte - e de vida.
O teu amor e vendaval, temporal...
Furacão incontrolável e furioso!
tempestade, terremoto, maremoto...
Querer o teu amor, é algo perigoso!
O teu amor é... desesperança,
Incerteza, tristeza, lava, destruição...
Chama ardente em viagem a caminho do mar.
Para os sonhos de amor do meu coração,
O teu amor é o amanhã. Que não virá!