Quando eu penso em amor
Quando eu penso em amor
o meu céu claro escurece
o meu corpo solta tanto calor
que tudo que está em volta estremece.
Quando eu penso em amor
até as pedras dão vida
e o meu jardim em flor
da mais razão a minha dor sentida.
Quando eu penso em amor
penso se já fiz por merecer
um mundo calmo e sem dor
para que eu possa nele viver.
Quando eu penso em amor
lembro também do meu ninho
onde eu sou o grande gestor
da sua afeição e do seu carinho.
Quando eu penso em te amar
esse sentimento forte quase me mata
e quero logo lhe encontrar
embaixo de uma lua cor de prata.
Quando eu penso em amor
o meu coração já te amou
me lembrando que a sua dor
nessa hora o vento a levou.
Te amar é mais ou menos assim
eu me lembrando de você
apaixonado querendo te ver
e esquecendo no momento de mim.