Lúcida nudez...

A menina, pede um abraço

Descansado,inusitado...

Quase sempre confuso.

Porquê a menina é confusa.

Ela pede,um cuidado...

Escancarado,apaixonado

Porquê ela quer se "enroscar"

A menina pede,um beijo

Inédito,molhado,cansado

De tanto esperar...

Pois ela quer a sua boca..

Confusa,visceral,sedenta

Pela boca dela.

A menina pede um delírio

Que seja real,por ela.

Que seja,demasiado

Confuso,por ela.

Pois ela quer se deitar

Não mais sozinha,não

Mais confusa,na cama dela.

A menina,pede um pedaço

Tão tenro... da sua vida

Que seja mordido,sorvido

Com o cuidado,de quem

Ama assim,feito ela.

Dela,espere...

Felicidade.

Confusão.

Amor.

Fidelidade.

Espere dela,o amor

Mais intenso,da vida...

Sua.

Ela apenas deseja

Ser a "nua" mulher

Da sua vida.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/06/2007
Código do texto: T518382
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.