MUNDO PARALELO
MUNDO PARALELO.
COISAS BOAS SEMPRE ACONTECEM AQUI.
AMO ESTE LUGAR.
ME SINTO BEM.
PENA QUE PESSOAS DE POUCA VISÃO INTERIOR PERCEBAM.
QUE A FELICIDADE ELA VEM DE DENTRO.
ENQUANTO SE BUSCA TUDO PARA SATISFAZER SEU EGO,SUAS VONTADES,SOFREM PORQUE FRACASSAM.
ESTOU NUM MOMENTO DELICADO.
VIVO TURBULÊNCIAS GRANDES.
DECISÕES QUE AINDA NÃO TOMEI,JÁ ME CAUSAM MEDO.
NINGUÉM PERCEBE A MINHA FELICIDADE,NEM SE FICASSE RINDO O DIA INTEIRO.
SORRINDO COM OS OLHOS,COM OS LÁBIOS,COM A BOCA MOSTRANDO TODOS OS DENTES.
SORRINDO COM A ALMA.
NINGUÉM PERCEBE.
E AÍ O QUE ACONTECE?
BASTA VOCÊ,SE IRRITAR POR ALGUNS SEGUNDO,LHE ENCHE DE ACUSAÇÕES,VOCÊ ESTÁ MUITO ESTRESSADA!
TALVEZ ESTEJA,PELA FALTA DE AMOR DE MUITOS.
PELA INCAPACIDADE DE VER O BEM AONDE EXISTE O AMOR.
POR ISTO MUITAS VEZES ME VEJO,ME ESCONDO NUM MUNDO SÓ MEU,UNICAMENTE MEU,EXCLUSIVAMENTE MEU.
MEU MUNDO PARALELO,AONDE O MEU AMOR ME FAZ FELIZ,E TUDO DÁ CERTO.
AONDE A COMPREENSÃO E O AMOR ANDAM FELIZES,APENAS QUERENDO O BEM,DE QUEM NOS QUER BEM TAMBÉM.
NÃO DEIXE DE AMAR,DE SORRIR,SÓ PORQUE ACHAM VOCÊ ESTRANHAMENTE FELIZ!!
SE TE SENTES QUE NEM EU,E PRESA AO MUNDO REAL DE MALDADES.
CORRA SE TENS O OBJETIVO DE SER APENAS FELIZ.
VENHA PARA O MEU MUNDO PARALELO.
Rio,26/03/2015
vania araujo
chris lopes