INTEIRO PRA VOCÊ

Às vezes acho que estou

Novamente andando pra frente

Ontem ri tanto no jantar,

Tanto que quase acreditei

Que poderia ser feliz de novo.

Contaram uma história engraçada

Sobre uma gerente maluca

E todos riram muito

Então me lembrei, no meio da minha gargalhada,

Como seria contar essa história para você

E fiquei triste de novo

Ilhado com a minha dor

Hoje alguém me disse

Que está apaixonada por mim.

Quem diria? Alguém gosta de mim.

E o mais louco de tudo nem é isso.

O mais louco de tudo é que eu acho que gosto dela.

Quase consigo me animar com essa história,

Mas me animar ou gostar de alguém

Me lembram você

E tudo volta novamente

Um turbilhão de lembranças e derrotas

Eu achei que quando passasse o tempo,

Eu achei que quando eu finalmente te visse tão livre,

Forte e indiferente,

Eu achei que quanto eu realmente percebesse o fim,

Eu achei que passaria.

Mas não passa nunca.

Chorar deixou de ser uma necessidade

E virou apenas uma iminência

Sofrer deixou de ser algo maior do que eu

E passou a ser um pontinho ali na parede,

Incomodando a cada segundo,

Me lembrando o tempo todo

Que aquele mísero pontinho é um resto,

Um resto do amor próprio que me restou.

Você que já foi tudo e mais um pouco,

É agora um quase.

Um quase que não me deixa ser inteiro em nada,

Tranqüilo em nada, feliz em nada.

Todos os dias eu quase te ligo,

Pra te convidar pra conhecer meu novo AP

Mas eu desisto de tudo.

Eu quase ignoro o fato

Que você não é mais minha.

Quase...

Sem nenhuma ansiedade,

Torço para terminar o dia

Tendo a certeza de que é só mais um dia

Com a fé que amanhã com ajuda de Deus tudo irá mudar

Ma não muda nada, nunca.

Eu quase consegui te amar

Exatamente como você era,

Quase...

E é justamente por eu nunca

Ter sido inteiro pra você

Que meu fim desse amor

Também não consegue ser inteiro.