Eu te amo
Nas palavras que não escrevo,
Eu te amo
Nas noites de solidão,
Eu te amo
Nas manhãs de sol ardendo,
Eu te amo.
Inexplicável sentir
impossível mentir...
Eu te amo no meu grito silencioso
Na bagagem que já não cabe em mim
Na fome que não me farta
Na sede que não me sacia
Com a mesma vontade, o mesmo desejo
Que até agora desconheço o nome.