É o AMOR
É o Amor...
Quando perto de ti,
sou mesmo assim
teus olhos adentro
as carícias sem fim
mexo teus cabelos
e esqueço de mim...
Aguenta coração!
Quando longe de ti,
quero saber a hora
não sou o mesmo
vou logo embora
a vida fica a esmo
minh’alma chora...
Só sabe dizer não!