-Rosas-Choram-

-Rosas-

Não é uma rosa que define

Tua beleza nem o carinho que

Sinto por você nem toda beleza

De um por do sol eu-te defino és

Melhor que tudo isso em um universo

Que-me rodeia unica da minha vida por

Nem os canto dos pássaros descreve sua

A beleza do seu lindo rosto as palavras-me

Fogem da minha mente minha bela nem tudo

Quando olho para esse rosto único lembro de

Você na minha vida sempre presente nos bons e

Mal momentos da minha vida não posso te negar

Meus pensamentos só poderia estar nos teus beijos.

Mais você não soube-me amar...---------------------------...

Edv Britto