COM LIBERDADE PARA AMAR

COM LIBERDADE PARA AMAR

Marcial Salaverry

Essa liberdade

é uma necessidade

para viver-se em paz,

como nos apraz...

Se é o amor

que ela lhe traz,

Entregue-se,

e para o amor liberte-se,

simplesmente voando

nas asas desse amor,

aproveitando a doce emoção

que dá vida ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/03/2015
Código do texto: T5183634
Classificação de conteúdo: seguro