TE AMAR ASSIM

Te amar assim

Faz-me tão bem te amar assim

Sou beija-flor em pleno beijo

Com você sou só desejo

Rosa mais bela do meu jardim

Os teus lábios cor de carmim

Realçam teu sorriso encantador

Quando não tenho você junto a mim

Meus dias não tem mais cor

É tão bom te amar assim

Faz de mim um homem feliz

Porque o amor..

Assim quis.