QUERO SAIR DESSE LABIRINTO

Hoje percebo
Que não sou mais a mesma pessoa
Como mudei meu Deus
Meus sonhos, meus amores
Meus sentimentos e minhas dores
Se transformaram e se dividiram
Só o antes e o agora permaneceram
São como dois desconhecidos
Que em mim fazem morada
Faço do amor a minha essência
E não desisto
Ele está em mim, mas não o tenho comigo
Espero que a felicidade
Venha como num sopro de paz
Para que possa realizar
O mais íntimo dos meus desejos
E dos meus sonhos
Um deles: Viver um grande amor
Que ele venha resgatar
Esse vazio profundo
Que tanto me faz mal
Que a felicidade venha me devolver a alegria
Que no meu jeito de menina
Me faz sonhar com um encontro avassalador
Quero me reencontrar
Sair desse labirinto
E não demorar para encontrar
O meu verdadeiro amor


Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/03/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5183597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.