URGÊNGIA DE UM QUERER

O que fazer com tanto sentimento
Quando eles voam e me levam até você?
Quando me atiçam em desejos
E em pensamentos
Me fazem perder em seus beijos?
O que fazer quando a distância me aniquila
Me separando de quem amo?
Nada satisfaz essa vontade
Na urgência do meu querer
Como posso resolver isso?
Quero preencher esse vazio
Me aconchegar em teus braços
Te sentir me apertando
Me envolvendo em teu abraço
Tento enganar a distância
Dizendo a ela que em breve vou te encontrar
Como eu queria parar o tempo
Amenizar esse sofrimento
Me estagnar, esquecer os medos e a dor
Aliviar em você todo o meu cansaço
E toda essa carência
Como menina deslumbrada
Me e te preenchendo com carinhos
Sorrir com o sol e admirar a lua
E como mulher, ser unicamente sua
É simplesmente a urgência desse querer
Onde reflito todo o meu amor
Que se personifica em você

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/03/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5183551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.