Vem... AMOR!

Vem amor

fica comigo um pouco mais

deixa eu sentir o seu cheiro de novo

o gosto incomparável dos teus beijos

Vem amor...

Deixa eu tocar teu corpo

Vem sentir o doce do meu beijo

Vem...

Vamos de novo, juntos,

sentir o sabor da paixão

de toda emoção

de estar juntos, vivendo esse lindo amor

Vem...

Quero em teu peito deitar

Quero ouvir o som da tua voz

Sentir o calor dos teus abraços

Vem...

Deixa em mim a certeza

de que uniremos nossas vidas

por toda a vida.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/03/2015
Código do texto: T5183535
Classificação de conteúdo: seguro