Movimentos

Meu corpo sobre o teu,

movendo-se como ondas violentas,

temperatura alta...

Queimando-te,

fazendo arder teus sentidos.

Minha boca adocicada, nervosa,

devora-te,

arranca de ti gemidos exagerados.

Minhas mãos passeiam por toda parte...

Neste momento sou tato,

apenas sinto-te.

Torno-me um oceano,

preparada para tua navegação.

Meus olhos viram e reviram,

minha voz torna-se rouca,

fragmentada.

Alma em elevação,

corpo trepidando...

Escrevendo em ti,

meu desejo, minha fome...

E meu amor.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 08/06/2007
Código do texto: T518350