“Minha vida” meu doce amor!#######
Quero te colocar no colo
Acariciar teu rosto...
Afastar todas as dores
Impedindo o desgosto.
Quero te levar a paz
Carinho em aconchego,
Esquecer problemas
Fazer-te sentir sossego.
Deita tua cabeça...
Neste ombro que é teu,
Relaxa tua mente
Meu coração é todo seu.
Deita... E descansa...
Sem pressa... em mim.
Sou teu amor
Pra nós não existe fim.
O que to te enviando
É muita paz e amor,
Receba essa energia...
A cada raiar de aurora...
E nesta hora...
Mais ainda!
Dia de muita luz pra você:
Eterno e doce amor!
Do seu... Sempre seu...Poeta apaixonado!