De mãos dadas

De mãos dadas

Permita meu coração escrever, através delas,

O sentimento infinito que grita desesperado

Dentro de minh’alma.

De mãos dadas

Voe comigo ao mundo dos sonhos

Que habita tão perto de nós

E nem nos dávamos conta.

De mãos dadas,

Leve minha vida

Ao inferno e ao céu

Da sua vida.

De mãos dadas

Ajuda minha poesia a cantar

E a espalhar esse amor

Entre todos que agora a lêem.

De mãos dadas

Por favor...

Não deixe a esperança escapar

Através dos meus dedos.

Sem as suas mãos

Sei que não posso [...]

Sei que não sou [...]

Sei que emudeço.

Por isso,

Preciso da sua mão,

Para seguir em paz

[...]

Dá-me tua mão?

29/05/07