Que onda

Mais uma vez estou aqui para falar do nada
Porque nada tenho pra dizer
Nada nada no amor que sinto por voce.

Te amar nada custa, te beijar nada paga
Do nada foi o começo deste olhar
Sem nada pretender, nada, apenas nada.

Nada se compara a voce, nada, nada, nada.
Nada reluz sem teu brilho
Nada, tanto faz farinha de trigo ou polvilho.

Nada escapa, escapa nada diante do amor
Nada se reza, nada se inventa, nada, nada, nada
Há de tormento entre eu e voce.

Só a paixão nada neste mar inventivo
Onde só se joga pra vencer
Nada de onda, onda nada neste amor a viver.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5183441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.